?

Log in

Хочешь, я расскажу тебе сказку?

Дневник Оле-Лукойе

Social capital

  • less than 10
Name:
Фьюшка
Birthdate:
12 July 1989
External Services:
  • xitrik@list.ru
  • anne_claire666@livejournal.com
  • 303247380 ICQ status
  • fju-shka
Schools:
Её можно разглядеть не сразу, но разглядев, ты полюбишь её на всю жизнь.

Ваташи ва отаку дес-ня! И горжусь этим-ня!


ььЬьь: Ты когда-нибудь пробовал галлюциногенные грибы?
C.C.: Нет, но я смотрю аниме
ььЬьь: о_О?


"я так красиво страдаю наружу, почему мне за это не платят как Арбениной?" (с)Машка

лытдыбровый дневник с претензией на наличие умных мыслей

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


My Wishlist - fju


Я лучше покажу тебе кое-что. Я покажу тебе своего брата, его тоже зовут Оле-Лукойе, но он ни к кому не является больше одного раза в жизни. Когда же явится, берёт человека, сажает к себе на коня и рассказывает ему сказки. Он знает только две: одна так бесподобно хороша, что никто и представить себе не может, а другая так ужасна, что… да нет, невозможно даже и сказать — как!

Тут Оле-Лукойе приподнял Яльмара, поднёс его к окну и сказал:

— Сейчас увидишь моего брата, другого Оле-Лукойе. Люди зовут его также Смертью. Видишь, он вовсе не такой страшный, каким рисуют его на картинках! Кафтан на нём весь вышит серебром, что твой гусарский мундир; за плечами развевается чёрный бархатный плащ! Гляди, как он скачет!

И Яльмар увидел, как мчался во весь опор другой Оле-Лукойе и сажал к себе на лошадь и старых и малых. Одних он сажал перед собою, других позади; но сначала всегда спрашивал:

— Какие у тебя отметки за поведение?

— Хорошие! — отвечали все.

— Покажи-ка! — говорил он.

Приходилось показать; и вот тех, у кого были отличные или хорошие отметки, он сажал впереди себя и рассказывал им чудную сказку, а тех, у кого были посредственные или плохие, — позади себя, и эти должны были слушать страшную сказку. Они тряслись от страха, плакали и хотели спрыгнуть с лошади, да не могли — они сразу крепко прирастали к седлу.

— Но ведь Смерть — чудеснейший Оле-Лукойе! — сказал Яльмар. — И я ничуть не боюсь его!

— Да и нечего бояться! — сказал Оле. — Смотри только, чтобы у тебя всегда были хорошие отметки!
, icq, Агата Кристи, Аквариум, Акунин, Алиса, Булгаков, ВМС, Гарфилд, ДДТ, Достоевский, Земфира, КВН, Кастанеда, Кино, Крематорий, Лукьяненко, МИРЭА, Макс Фрай, Мастер и Маргарита, Михаил Булгаков, НАШЕ радио, Наутилус, Нашествие, Никитин, Ногу Свело, Ночные Снайперы, Пелевин, Перумов, Пилот, Питер, С.-Экзюпери, Сплин, Чайф, аниме, апельсиновый сок, арбат, бродить по осенней листве, верить, ветер в лицо, влюбляться, восточная философия, выть на луну, гитара, гороскопы, гулять в лесу, гулять под дождем, гулять с друзьями, держаться за руки, дневник, дружить, друзья, жизнь после смерти, звезды, играть на гитаре, играть на сцене, интернет, искать смысл жизни, йоханга, квас, кино, книги, компьютер, компьютеры, концерты, космос, кошки, красиво, лето, литература, луна, любить, любоваться звездами, любовь, любопытство, мечтать, музыка, мультики, небо, ночные разговоры, ночь, огонь, осень, перьевая ручка, писать рассказы, писать стихи, плеер, поезда, пои, помогать, просто ЖИТЬ, прыгун и скользящий, психология, разговаривать с собой, рисовать, рок, романтика, русский рок, свидания, свобода, сгущенка, скептицизм, слезы, слушать дождь, слушать музыку в темноте, смеяться, смотреть в небо, смотреть в потолок, смотреть на закат, смс, сны, спать, старый Арбат, темнота, тишина, транс, тупить, улыбаться, философия, фильмы, флешмоб, форумы, фото, фотографировать, фотография, фэнтези, ходить босиком, целоваться, цинизм, ч/б фото, чай, читать, чувство свободы, шляпа, юмор, я, як цуп цоп

Social capital

  • less than 10

Statistics